Willson Contreras batea para .400 en lo que va de postemporada

Fecha:

El novato venezolano Willson Contreras fue el catcher titular de los Cachorros de Chicago en el cuarto juego de la Serie de Campeonato ante los Dodgers de Los Ángeles y volvió a aportar con su defensa y con el bate, para ayudar a su equipo a nivelar el duelo a dos victorias por lado.

Contreras fue parte de una jugada clave en el home en la primera parte del encuentro y agregó un hit, con el que impulsó la primera carrera de los oseznos, camino a un triunfo sobre los esquivadores y Julio Urías, 10 por 2.

El recluta se fue de 5-1, también con una anotada, ya que posteriormente pisó el plato en el mismo cuarto episodio.

Desde que empezaron los playoffs, los primeros que disputa, batea para .400/.438/.400, con 6 inatrapables en 15 turnos.

Su compatriota Héctor Rondón también colaboró, con un inning de relevo en blanco. Miguel Montero no jugó.

Por los Dodgers, Luis Avilán recorrió un acto y un tercio sin permitir daño.

Revisa otras noticias de los grandeligas venezolanos haciendo click aquí.

Ignacio Serrano

Soy periodista y actor. Escribo sobre beisbol desde 1985. Dirijo ElEmergente.com. Soy comentarista en el circuito radial del Cardenales de Lara y en Televen, tanto en las transmisiones de la LVBP como en la MLB. Premios Antonio Arráiz, Otero Vizcarrondo y Nacional de Periodismo.