¡Imbateable! Robert Suárez extiende su racha de salvados y llega a 22 rescates en Japón

Fecha:

Ángel Sánchez lanzó seis entradas en las que permitió una carrera y se anotó su quinta victoria del año con los Gigantes de Yomiuri, este martes

Por Luis Ignacio Áñez

ElEmergente.com

El lanzador venezolano Robert Suárez añadió su nombre en el libro de récords en el béisbol japonés al convertirse este martes en el primer pitcher en la historia de los Tigres de Hanshin en salvar 13 encuentros de manera consecutiva.
Suárez no permitió hits o carreras en una entrada de relevo en la victoria del conjunto de Hanshin 2-1 sobre los Dragones de Chunichi.

El bolivarense consiguió su vigésimo segundo rescate de la temporada y es líder absoluto en salvados en la Liga Central. Lo escoltan el japonés Ryoji Kuribyashi con 14 y el estadounidense Scott McGough con 13.

UNA CIFRA: 0.60
Entre los cinco lanzadores con más rescates en la Liga Central, Robert Suárez es el que maneja la efectividad más baja con 0.60. Lo sigue Ryoji Kuribayashi (0.70),  Scott McCough (1.99), Kazuki Mishima (2.28) y Taichi Ishiyama (5.40)

Los Tigres de Hanshin finalizaron la jornada en el primer lugar de la Liga Central con un balance de 41 victorias y 27 derrotas.

ÁNGEL SÁNCHEZ SE ANOTA SU QUINTA VICTORIA EN JAPÓN
El abridor dominicano Ángel Sánchez deslumbró una vez más en el béisbol japonés al anotarse este martes su quinta victoria en la edición 2021 de la NPB con los Gigantes de Yomiuri.
El quisqueyano lanzó seis entradas en las que solo permitió seis imparables, una sola rayita y golpeó a un rival en la victoria del conjunto de Yomiuri 6-1 sobre las Estrellas de DeNA.
UNA FECHA: 22 de mayo
Ángel Sánchez no conocía la victoria desde el 22 de mayo cuando lanzó siete entradas y permitió dos carreras en la victoria de los Gigantes de Yomiuri 5-4 sobre los Dragones de Chunichi
Sánchéz redujo su efectividad a 4.23 y está a dos victorias de igualar a los líderes en triunfos de la Liga Central, Yuki Takashi y Shosei Togo ambos con siete.
Otros jugadores latinos que destacaron este martes en el béisbol de Japón:
José Osuna (Venezuela): 4-1, doble, anotada, ponche
Domingo Santana (República Dominicana): 3-1, sencillo, dos anotadas, ponche, boleto
Steven Moya (República Dominicana): 2-1, sencillo, ponche, boleto