Leones ganan cuarto juego seguido y están a medio del segundo en LIDOM [+VIDEOS]

Fecha:

Por Alexander Gómez

Héctor Rodríguez conectó doble, triple y anotó dos en el cuarto triunfo seguido del Escogido que vencieron 8-1 a las Águilas  el martes en el Estadio Quisqueya Juan Marichal de Santo Domingo.

Esta cuarta victoria consecutiva de los Leones (19-17) los coloca a solo medio juego de la segunda posición del campeonato.

Los Leones del Escogido continuaron con su dominio sobre las Águilas Cibaeñas, sobre todo en una noche muy especial para Junior Lake.
Lake conectó su imparable   su número 437 en Serie Regular. Los demás han sido en Round Robin (123), Serie Final (36), mini playoff (1) y semifinal (3).

Es el número 25 con 600 o más en todas las etapas del torneo.

BOXSCORE

En San Francisco de Macorís, el estadounidense Rubén Cárdenas conectó sencillo remolcador de la carrera de la victoria en la novena entrada que le dio el triunfo a los Gigantes del Cibao 4-3 ante los Tigres del Licey en el Estadio Julián Javier.

El Grandes Ligas Luis García se convirtió en el octavo jugador que se roba  el plato en la derrota de los Gigantes  y el cuarto durante esta temporada. García debutó como el número 28 de los Gigantes y el 112 del invierno del 2023-24.

BOXSCORE

En San Pedro de Macorís, las Estrellas Orientales hicieron un rally de cuatro anotaciones en la parte baja de la cuarta entrada y derrotaron a los Toros del este con marcador 5-1, para de esta forma afianzarse más en la primera posición de la tabla en el Estadio Tetelo Vargas.

El triunfo le permite a los Orientales continuar en solitario en la cima de la tabla de posición del torneo a un juego de ventaja de los Gigantes del Cibao, que derrotaron 4-3 a los Tigres del Licey en el Estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís.

LEE TAMBIEN:

Escogido obtiene tercera victoria seguida y se acerca al segundo en LIDOM [+VIDEOS]

La temporada número setenta (66 bajo luces) de la Liga Dominicana está dedicada a la  comunicadora Onfalia Morillo Messina. Y en la que se disputará la Copa BanReservas.