Enderson Franco lanza joya y se anota su séptima victoria en Corea

Fecha:

El lanzador venezolano Enderson Franco estuvo intratable desde el montículo este martes al conseguir su segunda victoria consecutiva (séptima de la campaña) en el béisbol de Corea con los Gigantes de Lotte.

Franco lanzó siete entradas en las que ponchó a cinco rivales, permitió cinco hits, un boleto y no concedió ni una carrera, en el triunfo del conjunto de Lotte 1-0 sobre los Héroes de Kiwoom.

El ex grandeliga redujo su efectividad a 4.31 y finalizó la jornada con un récord de siete victorias y cuatro derrotas.

Por segunda vez en la temporada el derecho logró lanzar siete episodios en un juego y por primera ocasión logró finalizar el encuentro sin que le anotaran una rayita.

En el mismo encuentro, también por Lotte, el campocorto venezolano Dixon Machado se fue de 4-1 con un ponche y mantuvo su promedio en .276.

JOSÉ OSUNA ENRACHADO EN JAPÓN

El infielder venezolano José Osuna estuvo encendido con el madero este martes al irse de 5-4 en la paliza de las Golondrinas de Yakult 13-3 sobre los Gigantes de Yomiuri.

Osuna conectó un doble, tres sencillos, remolcó tres carreras y anotó una. El toletero elevó su average a .324 y su total de remolques a 38.